CERTEZA INCERTA
Certeza Incerta
O sol se põe num azul de brancas nuvens
Olho sua despedida embevecida
Admirando a beleza de suas variadas matizes
E seus raios cintilantes
Nesse enlêvo, mais uma vez, penso em você
E em como o amor que sinto
Me aquece e ilumina
Tornando minha vida mais colorida
Divagando ... nem sei se por segundos ou minutos
Deparo-me com um mar prateado
Já banhado pela luz do luar branco imaculado
Como as ondas que explodem em seu ir e vir
Tudo na natureza parece perfeito
Até a certeza da noite após o dia!
Diante de tanta beleza
Permaneço em minha incerteza
Declarar-me ou não
Nem sei se é chegado o momento
É esse o meu maior tormento
Vasculho a mente procurando indícios
Que me tragam a certeza de amor correspondido
Me esbarro na incerteza
Será só meu melhor amigo?
O medo de perder sua amizade
Me faz covarde
Se torna uma difícil realidade
Preciso ser paciente!
Como a noite que espera o dia findar
E a areia aquecida
Que é guarnecida pelas ondas do mar.
Mari Haua