Te amo amor...
Nunca é demais, em dizer que ama...
Diga sempre para o seu amor...
Diga que a ama, que a ama sem cessar...
Diga também que o seu coração,
não bateria mais sem esse amor...
Diga mais com toda sinceridade do seu coração...
Fale olhando nos olhos...
Olhe bem dentro dos olhos da sua amada,
e diga do fundo do seu coração...
Ah como você e linda muito muito linda...
Ah como você e linda muito muito linda...
Te amo ah como eu te amo meu amor...
Querida não sei viver sem você...
Eu te amo e sempre vou-te amar
Vou-te amar pro resto da minha vida...
Vou-te amar todos os dias e
cada segundo da minha vida...
Te amo, ah como eu te amo amor...