Mar Oh Doce Mar

No murmurio do mar me deixo embalar

No embalo das ondas me ponho a voar

Há raios de sol brincando no olhar

reflexos de sonhos por todo lugar

Dançando nas águas me deixo abraçar

Envolta em ternura pela brisa do mar

Há rendas bordadas num suave espraiar

nos grãozinhos de areia em lento tatuar

Num farfalhar distante te ouço murmurar

Palavras de amor tantas vezes ditas, a ecoar

Carícias dolente d'um barquinho a navegar

Deixando rastros indeléveis nas águas do mar

Te amo, te amerei, prá sempre vou te amar

Ecos guardados como pérolas a encantar

Uma tarde qualquer, perdida a beira do mar

Mar oh doce mar! Não me deixes acordar!