Seres Desumanos

O ser humano . . .

Esta sempre fugindo da sua humanidade.

A humanidade esta sempre fingindo ser humano

Sempre fugindo da sua humanidade

Dominados pela desumanidade

Afastando se da sua capacidade de amar

A dignidade da humanidade

Esta em sua humanidade

O ser humano precisa ser humano!

Seres humanos . . .

As vezes penso que esta expressão

Não cabe a nossa espécie,

Pelo menos não a maioria

Pois quanto desumanos somos

Quanta desumanidade fazemos

Quanta desumanidade provocamos

Ilhéus,30 de Maio de 2010. BA.