MULHER DE SOMBRAS

Andas pelo mundo

a procura do amor.

Mulher de sombras,

mulher sem cor.

Feita de tantos elementos,

todos contrários.

Fonte de sentimentos,

sonhos apaixonados.

O mundo todo muda

ante sua passagem.

Mulher de sombras,

és a mais linda miragem.

A mais perfeita evidência

que ocupa o meu ser.

É a sombra do seu beijo

que eu não consigo esquecer.

Procuras o amor

e ele te rejeita.

Mulher de sombras,

tu és a mulher perfeita.

O poeta negro militar
Enviado por O poeta negro militar em 30/05/2010
Código do texto: T2289595