"Primeiras flores de amor"

*

“Primeiras flores de amor”

Esse29 de maio

Marcou a minha vida,

Descompassou o meu coração,

Fez-me viver a primeira grande emoção,

Uma imagem que para sempre ficará gravada

E será o ápice da mais linda recordação.

Ganhei as minhas primeiras rosas de amor

Realizando um antigo sonho do passado

O sonho de uma menina apaixonada.

Ele chegou tímido

E mais tímido foi o seu beijo,

Sem dizer uma só palavra

Pegou em minha mão,

Era o seu coração

Falando para o meu coração.

Fez um afago no meu rosto

Os nossos olhos se encontraram,

Namoraram,

E assim como não quisesse nada

Envolvido num sentimento menino

Deu-me um buquê de flores,

A mais linda prova de amor

O mais alto vôo dos condores.

Nos meu quatorze anos

Conheci a primeira sedução,

Seduzidos vamos caminhar pela vida

Na estrada da poesia,

Compor a mais linda canção de amor

E fazer da vida uma filosofia.

(amaropereira)

30/05/2010

Um beijo de amor.