Mais do que as palavras podem dizer...
Agora que você se foi e que em meu corpo deixou os teus sinais.
Agora que em minha pele estão o teu cheiro e as tuas digitais,
eu posso me entregar ao sono e então sonhar ...um pouco mais.
Agora que você se foi e que em meu corpo deixou os teus sinais.
Agora que em minha pele estão o teu cheiro e as tuas digitais,
eu posso me entregar ao sono e então sonhar ...um pouco mais.