AS CORES DA PAIXÃO
EU VOU COLORIR O AMOR!
COM AS CORES DA PAIXÃO...
COM PERFUME DE UMA FLOR!
QUE ALEGRA O CORAÇÃO...
COLORINDO NOSSO AMOR!
COR AZUL QUE TRAZ A PÁZ...
COR VERDE ESPERANÇA!
QUE TANTO BEM NOS TRÁZ...
SÃO TANTAS CORES BELAS!
AS MAIS ALEGRES EU PREFIRO...
E COMO UMA AQUARELA!
NOSSO AMOR VOU COLORINDO...
EM CADA TON DE UMA COR!
REFLETE A NOSSA PAIXÃO...
COMO UM ARTISTA,
PINTA UMA FLOR!
VOU COLORINDO O CORAÇÃO...
BY:Angel Poet@