ABRIGO
No abrigo do teu olhar
O meu amor quer ficar
Em teu corpo dormir
No abrigo dos teus braços
Quero deixar os meus amassos
E junto a mim o teu corpo sentir
No abrigo dos teus sonhos
Em meu amor eu te componho
Em uma linda canção, uma eterna melodia
No abrigo do teu desejo
Sou a busca de teu beijo
Na constante inspiração de uma poesia
No abrigo do teu sentimento
Faço a eternidade em um momento
E todos os teus sonhos virar realidade
No abrigo do teu amor
Sou o aconchego, o calor
Que na madrugada o teu corpo invade!