SEMPRE
Quando os olhos se fecham ao cair da noite, os pensamentos pairam a sua procura. O coração desacelera ao vê-la no vale da poesia ritmando palavras, contos e versos ao som do vento, e quando nossos olhares se opõem, a lembrança de estarmos acordados é então anunciada pelo canto dos pássaros, e ao cair do dia seguimos ainda mais certos de estarmos juntinhos para um abençoado sempre!