Quando perco meu amor
Quando perco meu amor
Sei que não a perdi não
Sei que ela é uma flor
Eu sou apenas o vento
Que toco nos seus cabelos
Que arrepio o seu corpo
Que beijo os seus labios
Que sinto seu calor
Mas minha flor é tão linda
Seus espinhos são tão finos
Seu aroma é perfeito
É mais doce que o vinho
Quando perco meu amor
Não a busco e nem espero
Pois quem conheceu o amor
Nunca perde o afeto
Quando perdi o amor
Encontrei na amizade
Na beleza desta flor
A mais pura felicidade...