Poema 0799 - Amor por mais esta noite

Hoje não tem noite,

não tem lua,

não tem silêncio naquele quarto,

nada tem de louco como nós.

Hoje tem corpo,

suor descendo lentamente até o lençol,

as marcas tatuadas com a boca

e a pele vermelha de sem vergonha.

Hoje não tem beleza vestida de brilho,

só os sexos amostra d'outro,

as línguas desiguais de intenções iguais,

o pequeno gozo, o maior, o êxtase.

Hoje não tem céu lá no alto,

eu e você o fizemos separado,

colamos a lua perto da janela,

as estrelas rodeando a cama desarrumada.

Hoje não tem amanhecer,

paramos o tempo na hora do beijo,

guardamos os minutos, as horas,

tudo molhado de nossas de salivas ainda quente.

Hoje não tem som,

a música vem dos gemidos sussurrados,

da carne batendo noutra, forte e constante,

dos líquidos fazendo um ansioso deslizar.

Hoje não tem segredos,

meu mundo é devassado pelas verdades,

as juras acontecem naturalmente, o pecado fica fora,

bem antes do ontem ou depois do amanhã.

Hoje não tem promessas,

entregamos o que temos de mais bonito,

as verdades, os desejos, os prazeres

e até aquele pedido inocente escondido atrás do sonho.

Hoje não tenho encontro com o sentimento,

somos o sentido da vida,

a verdade de tudo para que nascemos,

o profundo, o suave, a essência da vida.

Hoje não tem despedida,

viemos para ficar, impregnados noutro,

um para sempre que sonhamos até a pouco,

na paz, na felicidade que faremos ser eterna em nós.

Hoje não tem eu ou você,

somos um, uno em tudo que desejamos,

nos prazeres que nos proporcionamos,

no amor que trocamos.

Hoje não tem noite,

não tem dia, manhã ou tarde,

hoje tem eu e você,

amor para agora e para ser... mais esta noite.

30/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/08/2006
Código do texto: T228944
Classificação de conteúdo: seguro