Amor Verdadeiro

O Amor Verdadeiro é essência

É encontrar nos olhos de outro alguém

Para a menina dos teus olhos a alma gêmea

É jogar xadrez com o coração

Não tem cheque mate, não tem vencedor

Vence os sentimentos, a emoção

É se perder nos lábios, e no corpo do outro em torpor

É dar voz viva ao Amor

Meu Amor é verdadeiro, inexiste a Dor

É no verão os tarde beijos ao sol a se por

O Amor nunca é controle, submissão

Amor é entrega um ao outro contra a Solidão

É ser melhor amigo

Se conversa sobre tudo, é salva guarda dos perigos

Deus é Amor, o ser supremo

Amor Verdadeiro é torrencial, nunca ameno

É ao lado da pessoa se sentir leve e o corpo soltar

É na fabulosa imaginação estar na Lua a se beijar

Amor verdadeiro é o Sonho

É música, é romance, é conto

É realidade, de cada ser nessa esfera a bailar

Que Amores Verdadeiros venham a enfeitar a luz do Luar

E que a vida se torne mais bela com a arte de Amar