E se fosse assim...
Queria mesmo
Era deitar e sonhar
Sem me preocupar com o fim do mês, o fim da vida
Queria mesmo
Era te abraçar sem ter medo da tua reação
Beijar teu pescoço e te sentir eriçado, amado, acarinhado
Queria mesmo era ter a alegria necessária
A ilusão verdadeira
A mentira alegórica
A verdade que dói
Queria mesmo era não precisar chorar
Nem ao menos ter dor de amor
Queria mesmo, e mesmo que doesse, não te querer mais
Não te esperar tanto e por tanto tempo
Queria que tua paixão fosse como luz
Clara
Intensa
Quente
Queria mesmo era que fosse tudo verdade