AMOR DE FLOR



Manter a consciência amando louca(mente)

É aprisionar o coração do que ele sente...
Mesmo sem querer fazemos rasantes
Pelo fundo abissal do inconsciente...

Você me pede pra não devanear
Mas minh'Ama continua rebelde
Quer estar contigo e não me obedece
Só se acalma quando em ti se aquece

Não me amas eu sei... Não te aflijas...
Meu Amor não lhe trará nenhum Ai...
Se acaso me ver chorar, não entristeça
Será o orvalho do sonho que se esvai...

Não se incomode em regar essa Flor
Deixe pouco a pouco ela murchar...
Dê tempo ao tempo que ele se encarregará
De pétala por pétala deixar o vento levar...

Por hora esse Amor está a me abrasar
Quer se refrescar na brisa do seu respirar
Louco  se esconde em seus poemas
Florindo as entrelinhas de seu sublime versar...



IMAGEM GOOGLE