DE AMOR E PAIXÃO

DE TANTO PENSAR EM VOCÊ,

ACABEI ESQUECENDO DE MIM.

DE TANTO BUSCAR O PRAZER,

ACABEI SOFRENDO ASSIM.

DE AMOR E PAIXÃO EU MORRI,

CULPADA DE MINHA MORTE FOI VOCÊ.

SIMPLESMENTE LINDA,

COBIÇADA POR TODOS,

MUITO MAIS QUE UM SER HUMANO POSSA QUERER.

VOCÊ,

ME DEIXAVA TONTO,

E SEM RESPIRAÇÃO,

EU QUASE ENTREGUEI OS PONTOS,

FOI DEMAIS PRO MEU CORAÇÃO.

VIDA SOFRIDA ESSA QUE TENHO,

SE NÃO FÔSSE O MEU DESENPENHO,

EU JÁ TERIA MORRIDO,

DE AMOR E PAIXÃO.