Nada impede de gritar o teu nome
A montanha me aguarda em cada momento,
Entre o Nepal e Tibete, viaja a minha ternura,
Deslizando na face do céu sem um incremento,
Com o ar rarefeito me conduzo bem na altura,
E posso observar as monções com tal aumento,
Nada impede de gritar o teu nome nesta lonjura,
Nem mesmo a mãe do universo fará deslizamento.
Do Everest eu posso chamar o teu querido nome,
Estejas onde estiver a minha voz o fará encontrar,
Se estiveres dormindo, serei a central dos sonhos,
Passeando contigo em voos de belos sentimentos,
E tu lembrarás em todos os momentos o que fui,
O que sou e o que serei no apogeu da existência,
Nada impede de gritar o teu nome nesta lonjura.
Amor, a montanha me aguarda em cada momento,
Provarei que o meu amor é universal e muito legal,
Com esse afeto posso te ver até por trás do rei sol,
Ou talvez iluminar aonde não há também expansão,
Dir-te-ei que posso vê-la neste instante sem dimensão,
A visão dos meus olhos perfura até as montanhas,
Quanto mais o cósmico por onde viajo com o coração.
Atualmente, saiba que eu não passarei pelo Burj Dubai.
Não estarei naquele arranha-céu pra não ser observado,
Porém, verás na quinta à noite no meu Aconcágua,
Agora, sinto que me procuras da tua janela amarela,
Observando eu e o vento bater na tua linda face,
Assoprando levemente os teus maravilhosos cabelos,
Nada impede de gritar o teu nome nesta lonjura.