O AMOR ME ESCOLHEU

PARA SER O ÚNICO,

O VERDADEIRO,

O MAIS IMPORTANTE,

O PRIMEIRO.

PRA DESVENDAR MISTÉRIO,

ACREDITAR NA VIDA,

PRA SER O MAIS INTERESSANTE DOS HOMENS,

PRA SER A ÚNICA SAÍDA.

PRA SER UMA BENÇÃO,

UMA SOLUÇÃO,

UM DEUS NOS ACUDA,

PRA TE DAR TRANQUILIDADE,

OU QUALQUER TIPO DE AJUDA.

O AMOR ME ESCOLHEU,

PRA SER UM VENCEDOR,

POR ISSO QUEM COMIGO LUTAR,

SEU CORAÇÃO EI DE TRASPASSAR,

COM A FAMOSA ESPADA DO AMOR.