Poeta...

Nasci...

Foi meu vagido que despertou a madrugada,

surgindo da plenitude do nada

rebento único das entranhas da noite mulher...

Sou a dor que impera nas nuances do tempo

amor que despertou num contratempo

incompreensível e incontrolável...

Pólen de uma flor de malmequer

sou tua tristeza e a alegria

mistério puro, indecifrável

filho da noite, cavaleiro do dia

sou fantasma negro que espanta

sou raio de sol que te ilumina...

Eu te escolhi, anjo menina

e fui tua imagem sacrossanta

o filho eleito de Prometeu e Medusa

híbrido de amor e de maldade.

Eu fui mentira e sou verdade,

pergunta de resposta incompleta

fui a dor de mãe bendita,

sou veneno de dor maldita...

Eu me vou quando demoro

vou sorrindo enquanto choro

Eu sou poeta...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 30/05/2010
Código do texto: T2289319