***AS ESTAÇÕES DA VIDA***
A INFÂNCIA QUAL MADRUGADA QUE INICIA
QUE SEGUE O PERCURSO DAQUELE DIA
A VISLUMBRAR DE ENCANTOS E EUFORIA
EM CONSTANTES EMOÇÕES A REVELIA
NO DESPONTAR DA AURORA...
UM CICLO DE VIDA A COMEÇAR
SURPRESAS ALEGRIAS A TODA HORA
É A INFÂNCIA COM SUAS FANTASIAS
O AMANHECER COMO JUVENTUDE EM PRIMAVERA
NA FLOR DA PELE O ENCANTO VARONIL
AS CONSEQUÊNCIAS? NUNCA PENSAM TAMBÉM PUDERA
ESSA ESTAÇÃO EU JÁ PASSEI DE CÉU ANIL
VAI INICIANDO O ENTARDECER DA VIDA...
DIAS LINDOS QUENTES, É ÁRIDO VERÃO...
FRUTOS MADUROS MARCADOS PELO TEMPO
CAI A CHUVA EXALANDO É TERRA SÊCA
O INVERNO É CHEGADO COM ELE O ANOITECER...
NA LAREIRA AQUECEMOS NOSSAS LEMBRANÇAS...
NOSSO AMOR AS INTEMPÉRIES RESISTIRAM
FELIZES... AGUARDAMOS O DIA DA PARTIDA.