PEDAÇOS DE MIM
Não tenho medo da solidão
Porque me divido em pedaços:
- Várias metades dum todo
Vários todos por onde me arrasto...
Tem metades em silêncio
Outras gritando verdades
Tem umas, querendo partir
Outras insistem em ficar.
= Quando as palavras invadem
A raíz do pensamento
Há metades que se calam
Outras instigam o vento...
= Sempre que pedaços dispersos
Se encontram em (re) união
A saudade bate forte
E se transforma em vulcão.
Correndo como água bravia
Levando meu rio pra foz
Sou metade fugidia
Outra... uma casca de noz.
Na longa estrada da vida
Sou passageira errante
Metade de mim é nascente
Outra metade... é jusante.
= Quando o amor se entranha
No coração turbulento
Metade de mim é paixão
Nos pedaços... Eu me invento!...
By@
Anna D’Castro