PARTIDA
- Quando teus braços
me enlaçam
envolventes...
- Quando tua boca
me suga
inteira...
- Quando teu corpo
se alaga
com frenesi
junto ao meu...
- Quando as juras
de amor eterno
se confundem
com a madrugada...
- Quando o dia
já é amanhã...
- Não ouso pensar
que vais partir
para sempre...
um frio me inunda
me percorre inteira
gela as entranhas
derrete os sonhos
cava um fosso
nas lembranças
e a distância se impõe...
- Depois só o silêncio me habita
com cheiro a maresia
e... saudade!
By@
Anna D’Castro