Dizeres a Meu Querido
Eu adoro olhar pra esse teu meigo olhar
E ver esse amor tão lindo e transparente,
Eu adoro fazer o meu no olhar no teu mergulhar,
E ver nossos olhares se misturarem transformando-se em apenas um ser vivente.
Julgo-me completamente feliz no amor,
Pois o encontrei em sua essência, em você
Você que me faz tão bem querido amor,
é muito bom ser parte de você!
Eu brilho dentro em mim
Quando sonho vendo nós dois juntos
E só poderia acontecer assim
Pois é minha grande alegria estarmos juntos!
É muito bom poder contar com você
Em todos os momentos de minha vida,
Eu agradeço por estar comigo, eu amo você,
Não vivo sem você, pois você é a minha vida!
Carla Bueno, 01/10/1998, 21:58, quinta-feira.