Eu quero um cais

Eu quero um cais

Quero a mensagem que a brisa traz

A onda me molhando e mais:

A melodia de um antigo jazz

Que faz brotar o que há melhor em mim

Eu quero tudo enfim

Semente dos meus ais

Aonde eu adormeça

A sombra de um clarão

Aonde eu não esqueça

A embriagues dessa paixão

O amor é sóbrio, mas eu não

Eu quero uma profana ilusão

De botequim

Estranha sim

Eu sou assim

Me jogo em mim

De encontro ao cais

Embora não pareça

Eu perco a razão

Eu perco a cabeça

Insano coração.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 30/05/2010
Código do texto: T2289253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.