AMOR IMPOSSÍVEL

Resolvi

devolver todas as cartas

que me enviaste.

Mas, vamos fazer um trato

devolva-me

os beijos que lhe dei

as cartas que lhe enviei

meus retratos, os meus abraços,

minhas noites de amor e carinho.

Enfim,

devolva-me

meu coração.

Pra terminar essa história,

deixe morrer na memória

esse amor de ilusão.

O que ontem foi verdade

hoje, é só falcidade

melhor assim, pois

não deixa saudade

e não existirá maldade

entrte nós.

Vamos seguir nossos caminhos

vivendo sozinho

até que o amor

nos encontre outra vez.

Boa sorte!

Escrito em 08/11/1995

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/05/2010
Código do texto: T2289213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.