Tu Estarás Comigo No Caminho Do Amor!

Declaro-te agora mesmo

Com toda a minha alegria.

Sabes que onde estiver em qualquer lugar

Pensarei em Ti todo o dia.

Tudo o que mais peço

Que fique comigo do meu lado.

Por isso, escuta-me com atenção

E puça a Voz do Teu Amado.

Quando eu te conheci antes

Achei em Ti a sua Humildade.

Para que eu demontre a minha Prova

E falando-te a minha Dignidade.

Agora que me conheces

O que eu sou o Mestre do Sentimento.

A partir de hoje o que declamo

Que estarás sempre no meu pensamento.

Somente uma coisa simples

Que quero te falar abertamente.

Vou te encontrar um dia

Para que eu queira te falar novamente.

Assim quero te abrir o meu coração

Para que eu declame com meu fervor.

Com estes meus singelos versos, dizendo:

"Amada Minha, Tu Estarás Comigo No Caminho Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/05/2010
Código do texto: T2289196
Classificação de conteúdo: seguro