Ser Criança
Como é bom ser criança!
Criança não tem dolo,
Os mais velhos a põem no colo
E enchem seu coração de lembranças!
Como é bom ser criança!
Criança é para se amar,
Seu coração só faz sonhar
Num mundo mágico cheio de esperanças!
Como é bom ser criança!
Criança não sabe o que é sofrer,
Vem a este mundo só para viver
E curtir da vida apenas as bonanças!
Criança é o símbolo do amor e da paz,
É dom divino que não se extinguirá jamais!