Meu Poeta!
Meu poeta é um "estouro"
Ele é espetacular!
Ele tem o dom da amizade,
Ele me ensinou a amar!
Tudo que escreve sai do coração
Todos que o leem se sentem bem,
Poemas que parecem orações,
Bálsamos para a alma,
Alento nas aflições.
Eu fico toda orgulhosa
Por amar alguém assim,
Por Deus ter colocado no mundo
Este homem tão especial
E ele ser meu amado namorado
É ainda mais fenomenal!
Feliz de dar gosto!!!!!