Teu nome... Inspiração
A virtuosa chega,
Deita-se comigo, se despe a minha frente,
Nua, totalmente, esplendidamente nua,
Agarram-se as minhas entranhas,
Quer saciar os desejos... Imensos.
No palor do pudor, entrego-me,
Palpito suas vibrações,
Fica o gozo no ar,
Neste gosto de amor que explode.
À noite me carrega, sacode
Enquanto ela sevicia-me totalmente,
Fazendo-se perfeita,
Alheia a turbulência, afeita,
Entrega-se cada vez mais.
Percorro suas trilhas, quase sonoras,
Desbotando cores,
Corrompendo motivos,
Maculando objetivamente seu dorso,
Busca no fundo o mel, a vida,
A paixão tresloucada.
É um encontro portentoso,
Desfeito pelo cansaço,
Pelo dom que se desfaz
No inspirador ato de se despir.
A virtuosa se volta inteiramente,
Toda deflorada, mas, retornará,
No encantamento de ser minha
Singela e doce poesia.
Faça-me de volta este encontro.