SAUDADE AMIGA

Quem é você,

que intimidade tens comigo

para invadir meus aposentos

sem pedir licença?

Quem pensas que é,

dona do mundo,

do meu destino,

que estinto é esse?

Sabes da minha vida

melhor que eu mesmo.

Ah!...é você,

agora sim

sei porgue toda

essa liberdade comigo!

Figue, não se vá,

esteja a vontade,

pois já estou acostumado

com sua presença

nas noites sombrias

e até sinto falta

guando não tenho

sua companhia.

Ah! saudade,

minha amiga de verdade

muitas vezes companheira

de noites trites.

Hoje,

sei que sem você,

realmente,

é difícil viver.

Escrito em 02/03/1994

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/05/2010
Código do texto: T2289061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.