OLHA-ME AMOR

Olha-me Amor

Olha-me amor

Eu sou a chuva que cai

O vento que sopra

A folha que rola

A nuvem que dança

O sol que te aquece

A lua que te beija

O mar que te alisa

Talvez o que você deseja

Eu sou o céu

E o infinito

Sou o silêncio

E porque não o grito?

Olha-me amor

Eu sou seu olhar

Seus lábios macios

Sua vontade de amar

Sou seu corpo

Inquieto de madrugada

Todos os seus desejos

Caminhos e estradas

Sou fera ferida

Chegada e despedida

Sou carta de amor

Papel em branco

Arco-íris sem cor

Olha-me amor

Sou estrela sozinha

Caída num jardim

Sou a sua vida

Sou você dentro de mim

Sou paz e sou guerra

Sou quem acerta

Mas também sou quem erra

Sou conflito

Seu grito

Seu gemido

Sou o toque na sua alma

Vem e me beija e acalma

Sou seu fôlego

E seu paladar aguçado

Sou quem deita ao seu lado

Sou o amor que te ama

O telefone que dá linha

Quem ao seu lado eternamente caminha.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/05/2010
Código do texto: T2289057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.