DELÍCIAS (com Líriodocampo)
Está em meus sonhos
Você nos meus
Velando meus prazeres
Cuidando do seu coração
eu me entrego com paixão
Eu te tomo nos meus braços
Eu preencho todo seu espaço
Com tua ternura e amor
Abrasando-me com seu calor
E cuidando-te, qual jardineiro.
Acariciando minhas pétalas
Ofertando-te os meus beijos
Entrego-me molhada
E eu te recebo apaixonado
Fazemos amor
E nos deleitamos
Sentindo do gozo, o calor.
Fazendo da volúpia o caminho
Faço do teu corpo meu ninho
E eu te abrigo em prazer
Bebo teu líquido até amanhecer
E nos embriagamos de amor
Estremecemos pelo clamor
Das almas que amam com ardor
E choram lagrimas de sabor
Criando um mundo só nosso
Em cama que aclama o toque do corpo despido
E nos leva em doce viagem, ao desconhecido.
Escorrem entre dedos suor incontido
E nossos corpos se misturam, entre carícias.
Provoco-te com malícias
E provo das tuas delícias.
Dueto em versos alternados, sendo os ímpares de Lírio e os pares de Mario.