MEU QUINDIM

MEU QUINDIM

MENINA LINDA DA SAUDADE

VOCÊ É A FELICIDADE

QUE ADOÇA O MEU CORAÇÃO

VAI DIZENDO O QUE TU QUER

MINHA FLOR LINDA DE MULHER

MEU AMOR MINHA PAIXÃO

VC QUER ENCONTRAR COMIGO

POIS ME TIRA DESTE CASTIGO

MINHA VIDA DOCE MULHER

ORQUÍDEA DO MEU JARDIM

TU SERÁS O MEU QUINDIM

ATÉ O DIA EM QUE DEUS QUISER.

ESCRITO EM 30/05/010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/05/2010
Código do texto: T2288989