AMAREI SEMPRE
 
Saudação!
a tudo aquilo que não aconteceu.
Mas que pertence
a um futuro tão próximo...
Como um passado distante.
 
Amarei sempre o passado
o presente que floresce.
com as dádivas e duvidas
de uma semente plantada...
 
Amei sempre
o prazer de viver,
sabendo que o passado
é o passado do futuro...
 
Rogério Miranda
poeta da paz