A AUSENCIA

Estar ausente de quem nos ama

É um verdadeiro martírio

Uma agonia sem tamanho

Uma dor devastadora

Nossas lágrimas rola no rosto

por um desejo de poder tocar

De poder abraçar

De dividir um beijo

Nem se quer um carinho.

********************

A ausência nos leva a emoção

Nos leva ao delírio

De sonhos vivemos

Trocando lindas palavras

Ou belos cartões de amor

Ouvindo apenas a voz

Aguardando o toque do telefone

Esperando todo momento

Por um novo contato

********************

Mas é muito gostoso

Quando sabemos que do outro lado

Mesmo distante uma pessoa nos ama

Com toda paixão

Que nos exalta

Que sente as mesmas emoções

Os mesmos sentimentos

Que divide nossos segredos

Nossos problemas em sigilo

Que chora quando choramos

Que sorri quando sorrimos

Que nos da bom conselhos

Declarando a nos o verdadeiro amor

De amigo para amigo

De irmão para irmão.

**********************

A ausência nos separa fisicamente

Mas o amor nos une eternamente.

*******************************

Edécio Mergener

*************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/05/2010
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T2288975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.