AMOR DE MUSA
Amor de Musa
Minha musa prece uma ninfa a voar
Beijando as águas como a borboleta espanejar
Com lábios carnudos e mimosos
Convidando para idílios fogosos
Seus passos de requebros no ar
Como fada de encontros amorosos
Que sobre as águas voa a passear
Musa alada na sua senda voando a dançar
30/05/10 Nadjor