Quando te olho

Quando te olho
vejo um sorriso que ilumina
vejo olhos que brilham
Um rapaz
com ar de menino
Vejo que me olha
como se estivesse perdido.

Quando te olho
vejo que procura algo
que não sabe onde está,
que não sabe o que é
nem ao menos como buscar
Vejo um olhar que se perde
e depois tenta se encontrar.

Quando te olho
vejo que está presente
e que quer ficar,
que procura cordas para se amarrar
Mas uma voz te chama
para algum lugar
Vejo que se perde de meu olhar.

Quando te olho
vejo que quer ir mais longe
que quer criar asas
descobrir o Horizonte
Vejo também um espírito fugaz
mas com uma alma ardente
feita para um rapaz.

Quando te olho
vejo luz, vejo sombra
vejo um ser amável
vejo bem e mal
vejo algo infindável
vejo caminhos cruzados
passos perdidos, distantes.

Tudo posso ver
Quando te olho.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 30/05/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2288945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.