Quero que saiba

Sei que não sou tudo o que você quer,
nem que faço tudo o que espera
Sei que não sou perfeita,
nem tampouco a flor mais bela.
Talvez seja fria e sem vida
ou como você diz, sou apenas fraca.
Talvez pense que sou do tipo que não liga
ou que não se importa.
Pode ser que às vezes me feche
ou como você acha, te ignore.
E às vezes sei que me sente distante,
sei que pensa em me deixar,
em se isolar e simplesmente deixar pra lá
mas agora neste momento,
quero que saiba
que apesar de todos meus defeitos
encontrei a peça certa
que me espera, me anima,
me aquece, me completa, me fortalece,
me mostra o quanto posso ser bela,
que se importa
e que simplemente se entrega
Alguém que por mais que não acredite
é muito especial para mim
E eu nunca vou esquecer esse alguém
que é ninguém mais além de
Você.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 30/05/2010
Código do texto: T2288885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.