Surpresa

Atrás da porta

Você escondido

Menino grande

Abraço surpresa

E me carrega para um mundo novo

Venda meus olhos

Me entrego sem medo

Mergulho em outra dimensão

Sem máscaras

Toques sutis

Arrepios

Sussurros

Paira uma paz densa

O momento é mágico

Os beijos intensos

e o amor se revela

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 30/05/2010
Código do texto: T2288849