no fim do mundo
e se o mundo acabasse agora?
continuaria para sempre ao teu lado
até que o relógio marcasse a minha última hora.
ficaria a ti abraçado
só para ti proteger.
E quando o sol se apagar e a última estrela cair.
quando o mar todo secar e a última flor se abrir.
E todo resto morrer.
nada vai me importar,
porque vou estar ao seu lado
para sempre junto, abraçado
olhando em teus olhos e dizendo: te amo.