Vontade
Cala um momento, para;
Escuta o silêncio.
Sinta o zéfiro que toca teu rosto,
o calor espalhando-se pelo teu corpo
tornando o alento insuficiente.
Dois corpos aproximam-se com medo, não pense;
Entregue-se a vontade,deixe-a nos guiar.
Sinta minhas mãos no teu corpo.
Sinta o teu corpo no meu,
e os lábios se tocam...
lentamente...
levemente...
e o coração dispara;
Dois corpos em um só se fazem.
Os perfumes, pelo ar, misturam-se.
O tempo para;
Só existe a gente, apenas.
E o resto...não importa mais.