Se...

Se tomada por inteiro

Misturada com teu cheiro

Nos olhos apenas o nevoeiro

Pelas lágrimas que inundam teu travesseiro

Se jogada pelo ar

Num intenso afogar

Nem em sonho a maltratar

Sempre as pupilas à enxugar

Se estivesse do meu lado

Céu rosa e alaranjado

Beijaria teu torso suado

E diria que por mim és MUITO AMADO!