O que lhe impede de amar?

O que lhe impede de amar?

O que lhe impede de se doar?

O medo de se machucar?

A negação do outro em lhe aceitar?

O que lhe impede de amar?

O afastamento, a distância?

A possessividade, a desconfiança?

A falta de liberdade, de esperança?

Está passando pela vida, sem saber

O quanto há de beleza no viver

Pois o amor é riqueza, maior que se tem

Calor que se troca, se sente: o querer bem!

Tente, então, sem demora...

Se abrir, ser feliz, desde agora

Pare para analisar, se soltar, se gostar

E então, pergunte: O que me impede de amar?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/05/2010
Código do texto: T2288812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.