ILUSÃO POÉTICA

A minha realidade

vive uma ilusão poética,

que se alimenta

das tuas fantasias.

Você é o meu tempero,

o meu néctar e a minha luz.

Sem você, o meu caminho

fica escuro e os muros

aprisionam o meu sorrir. . .