Para alguém inesquecível
Anoiteceu,
medito em você.
Flutuo.
Converso com as estrelas.
No horizonte busco a certeza.
A brisa traz tua imagem.
Aroma campestre exala,
o firmamento te pertence.
Apesar dos gigantes
faço uma canção,
idealizo um arco-íris.
Meus lábios beijam teu semblante,
teu adorável semblante.