Se não é Amor verdadeiro!

O dinheiro sai pela porta,

O casamento pela janela.

Será que isto importa,

Se ela nunca amou ele,

E ele nunca amou ela!

Se há Amor verdadeiro,

E vai embora o dinheiro.

O Amor ocupa o lugar,

Não há o que negar,

Basta observar!

O Amor entra dobrado,

Pelas portas e janelas.

Dela por ele,

Dele por ela.

Com Amor verdadeiro!

Amor verdadeiro,

Não esfria

O casamento.

Interesses e paixão,

Enganam o coração!

Quem Ama, perdoa.

Jamais se magoa.

Ofende e se magoa,

Quem não Ama

A outra pessoa!

Se vive magoado,

Repense seus valores.

Será que é Amor,

A causa das dores.

Ou esta enganado!

Quem Ama confia.

O ciúme magoa.

Ciúme não é Amor,

É insegurança.

Posse e dor!

Observem os sintomas,

Na vida de relações.

Os anos e a vida passam,

Os casais vão ficando,

Ferindo seus corações!

Tentando salvar.

Manter juntos,

Algo já separado.

Sem a alma gêmea.

Vivendo a seu lado!

Enganados pela pessoa,

Que vive a seu lado.

Engando-se a si mesmas,

Vivendo magoados.

Ele, ela, lado a lado!

Vão ficando.

Pela família,

Sociedade,

Interesses,

Religião...

Após muita dor

E ressentimentos.

Findam a desunião.

Do que nunca se uniu,

Pelos laços do coração!

Nunca é tarde pra despertar.

Deus, em nossa consciência,

Perdoará, se tivermos ciência..

E corrigimos os nossos erros,

Mas não a perpetuação!

Se não é Amor,

Os motivos

Da sua dor.

Se ainda esta,

Vivendo e vivo!

Separe,

Enquanto

Amigo.

Olhe, olhe,

O que digo.