Preciso de você.
Vou ali, no cantinho da cama.
Encostar-me na parede e chorar.
Por tanto te amar e te querer.
E estar sem você junto a mim.
A saudade então, esta sim machuca.
Esta se faz presente, com você ausente.
O coração apertado em meu peito.
Sufocado, pensa e sente.
Que sem ti, não há lugar pra ficar.
Não há espaço.
Vou ali ao cantinho da cama.
Encostar-me, dormir e sonhar.
Que estou em seus braços.
Que nasci pra te amar.