UM DIA

UM DIA TE ESPEREI,

ACREDITE,

UM DIA...

TE AMEI.

UM DIA VOCÊ ME QUIZ,

ME FEZ FELIZ,

UM DIA VOCÊ ME AMOU.

UM DIA,

VOCÊ PARTIU,

VOCÊ SUMIU,

UM DIA VOCÊ ME ABANDONOU.

UM DIA TE CONHECI,

ME ENTREGUEI PRA TI,

UM DIA VOCÊ ME FEZ SOFRER.

UM DIA ÉRAMOS AMANTES,

HOJE ESTAMOS DISTANTES,

VOCÊ AÍ,

E EU AQUI,

LONGE,

MUITO LONGE DE VOCÊ.