Que assim seja.(apenas um poema)
Então é assim.
Nem uma única palavra.
Sem um olhar, um abraço.
É assim, dar as costas, fim.
Sem nada, cada um segue uma estrada.
E vão-se as frases ditas no calor de um beijo.
Os afagos e carinhos, o desejo.
E tudo se acaba.
Os passeios, as horas de amor.
Os corpos sedentos de vontade.
As noites em que dormiam felizes e juntinhos.
Então é assim, chega o fim.
E nada mais faz sentido.
Nada mais importa.
Basta só o fechar da porta.
Nem um adeus.
Que assim seja.