VIRADA PAULISTA
VIRADA PAULISTA
Se fui sem real vontade
vi luzes, som,
um grito dois gritos
gargalhada horrorosa
fantoches da paulicéia
e eu desvairado
não encontrei um vestido de flores
nem um olhar penetrante
nenhum colar com mandalas
e se alguém tentou corromper-me
distraído e extraído dali estava
agora me sinto
exaurido contido
com o vazio
do desencontro
do meu próprio grito
cintia thomé
Virada Cultural de São Paulo/maio 2010